Теперь нам доступны все виды контактных линз!

June 24, 2015

 

Друзья! Спешим поделиться замечательной новостью: наша любимая клиника нашла технические возможности для реализиции мягкий контактных линз!

 

 

В нашем магазине будет представлены как сами линзы, так и средства по уходу за ними.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Линзы цветные(в том числе коррегирующие)

 

 

 

Возможно вы когда-то желани радикалньо изменить цвет своих глаз, а может быть желали подчеркнуть естественный цвет глаз за счет новейшего дизайна, создающего красивый и необычный ободок вокруг вашей радужки?

  • Мультифокальные(для тех людей которым требуются двое разных очков, для близи и дали)

 

 

 

Бывает так, что пациента страдающие и дальнозоркостью и пресбиопией не желают носить с собой две пары очков, да и вообщем-то не желают использовать очки. А видеть хорошо и вблизи и в дали им просто необходимо. Для них у нас есть предложение – мудльтифокальные линзы.

 

  • Торическией(линзы для пациентов с астигматизмом)

 

 

Не секрет, что степени цилиндров более 0.75 наиболее комфортно переносятся пациентами если коррекция производится мягкими контактными линзами, в силу меньших оптических аберраций и искажений.

  • Однодневные/месячные/квартальные

 

Пожалуй это наиболее удобный выбор, самый чистый и простой. Утром вы надеваете  линзу из стерильного контейнера, вечером вы ее выбраываете. Никаких растворов и чисток, никаких возможных инфекций. Каждый новый день свежая пара.

 

Высокодиоптрийные

 

 

 

На этом моменте хотелось бы остановиться подробнее. К сожалению, пациентов с высокой близорукостью или дальнозоркостью в настоящее время стало намного больше, чем было ранее. И к нашему сожалению, салонов контактной коррекции способных предложить пациенту какие-либо варианты, скажем при близорукости в -16.0 Дптр – практически нет. Что уж говорить о людях, страдающих гиперметропией(дальнозоркостью) в +11.0дптр, или больше? Мы нашли технические возможности для поставки таких высокодиоптрийных линз в воронеже. И теперь, люди со сверхвысокими степенями аметропий смогут четко увидеть этот мир.

 

Ночные

Это линзы, которые вы можете не снимать на протяжении 30 дней и ночей. Степень их кислородопропускаемости настолько велика, что роговица практически не испытывает гипоксии.

 

 

            

Please reload

Please reload

Ангиопатия сетчатки. Сосуды это не только про старость.

December 9, 2018

1/10
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload