Новейший помощник в детской офтальмологии

May 14, 2015

Спешим поделиться приятной новостью! В нашей клинике появился уникальный для Воронежа пидиатрический рефрактометр Plusoptix(Германия, Нюрберг).

 

Педиатрический авторефраткометр Plusoptix A09 — ручной бинокулярный  бесконтактный авторефрактометр, который был разработан немецкой компанией Plusoptix GmbH, позволяющий офтальмологам и оптометристам проводить обследования (в том числе скрининговые) детей младшего возраста. А так же позволяет достаточно точно проводить консультация детского офтальмолога воронеж.

 

Plusoptix A09 – это современный, надежный, точный, простой и удобный в использовании прибор.

 

Авторефрактометр Plusoptix A09 имеет ряд уникальных особенностей, одной из которых является возможность всего лишь за несколько секунд выполнять точные бинокулярные измерения ребенка грудного возраста, с расстояния 1 метр, без расширения зрачков.

 

 

Педиатрический авторефрактометр  Plusoptix A09 позволяет проводить обследования детей начиная с трехмесячного возраста, детей с нистагмом и сложных пациентов, плохо идущих на контакт.

 

Одним из важных преимуществ Plusoptix A09 является возможность измерения пациентов в очках или контактных линзах. Это позволяет оценить их соответствие рефракции и аккомодации ребенка, правильность их подбора.  При этом сам процесс обследования занимает лишь несколько секунд, проходит в игровой форме и не вызывает у ребенка и родителей негативных эмоций.

 

При помощи Plusoptix A09 может быть с уверенностью определена анизометропия вне зависимости от состояния аккомодации, так как оба глаза обследуются одновременно (бинокулярно), а разница в рефракции между глазами всегда одинакова.

 

 

 

Please reload

Please reload

Ангиопатия сетчатки. Сосуды это не только про старость.

December 9, 2018

1/10
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload