Удаление катаракты теперь безопаснее

 

В настоящее время лечение катаракты стало куда безопаснее, чем пару десятилетий назад. Для удаления катаракты в наше время используется техника малых разрезов(от 1.8мм). Это позволяет сократить сроки реабилитации, уменьшить количество осложнений а так же получить более высокий уровень остроты зрения.  При использовании современного оборудования период реабилитации, после удаления катаракты в воронеже крайне мал и не доставляет больших неудобств пациенту и его близким. 

Что бы развеить мифы о удалении катаракты, была написана статья о лечении катаракты в воронеже

Глазные клиники Воронеж по мнению большиства людей наилучший вариант, хотя в этом есть мнодество неудобств. Чаще всего профильная клиника, занимающаяся только лечением глаз небольшая по площади, что не позволяет создать операционную по всем стандартам и требованиям. Никогда не окупается своя лабаратория, анастезиология и стационар. Тогда как в нашем центре есть собственная лабаратория, все специалисты, всех спецальностей, МРТ, рентген, стационар, анастезиология.  

У нас работают такие хирурги как Цыганок Сергей Александрович и Грязнов Юрий Владимирович.  Довольно часто на наш сайт попадают люди ищущие Кокорев врач (офтальмолог) воронеж - но Владимира леонидовича тут не найти. 

Please reload

Please reload

Ангиопатия сетчатки. Сосуды это не только про старость.

December 9, 2018

1/10
Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Please reload